关于瑞玛

瑞玛圣经学院成立40多年以来,坚定不移地履行神的旨意来装备信徒将福音传至地极。我们从1974年以来为大收割训练了6万多世界各地的弟兄姊妹。在世界各地服事的瑞玛毕业生,不管是在讲台上或宣教场的,还是作为平信徒在积极帮助教会的,在他们的身上永无落日。我们的校友走出去,在50多个国家携手共建了200多所圣经学校。

学院历史


创建

甘坚信弟兄在旅行布道服事期间,很多次在夜间向神呼求:“我如何将此信息传给你的子民?”他开始意识到:他需要去培训那些对神的话语像他一样充满热情的弟兄姊妹们……

第一批学生

甘坚信弟兄在1974年的营会里宣布:学院当年秋季即将开学授课——于是1975年5月就有了58名毕业生。迄今为止,已有2万6千多人从美国校园毕业,接近6万人从世界其它各地的校园毕业。

校园初期

1977年购置的两栋建筑成了我们今天瑞玛校园的开始。现在瑞玛圣经学院的校园遍及世界各地。点击此处查看瑞玛圣经学院的所有校园。

校园扩建

时至今日,瑞玛美国校园已扩展为神话语和我们主耶稣基督的灯塔。我们的毕业生涌向世界各地,告诉人们当有神一般的信心。

一生受用

40年后, 世界各地的瑞玛学生继续受训于我们的特别课程, 以回应他们的呼召、履行神给他们生命的计划和目的。瑞玛中文在线正是接受这项训练并完成神赐予你的使命的一种方式。现在就来注册,今天就开始您的培训!

使命

甘坚信在1979年5月的毕业典礼上向毕业生作了以下预言:

那是什么声音?我听到的是什么声音?那是众人的脚步声,是他们佳美脚踪的声音,是他们去传福音迈出的脚步声……


瑞玛圣经学院——国际公认的培训计划 使你在神的话语上得到坚固

我们的网络培训课程旨在于帮助你在信徒的灵命上成长,在生活中得胜。课程学习有助于你建立的坚实的圣经根基,使你在教会、社区、职场、人群和家庭生活中兴起发光。一个好消息是, 你可以免费参加我们现有的课程!

现在就来注册吧!

我们试图让注册程序尽可能的简单。

今天就开始学习和成长吧!