见证


来自北京

"通过瑞玛的教导,我真正地开始明白神的话语确实赐人生命,也改变人的生命。"

"瑞玛的教导对我有着巨大的影响,改变了我的生命。我接触了瑞玛的教导的时候,我便在生活的很多领域里经历了立时的释放。"

"能够接触瑞玛的教导是我的特权。我相信瑞玛的教导能够给中国带来大复兴和灵魂的大收割。"

来自武汉

"我为从瑞玛来的所有老师而感谢神。我个人的体验是,通过他们的教导,神的话语大大地改变了我,这对我帮助甚多。我也经历了很多神迹…一些象我疾病得医治的神迹。"

"在我学习瑞玛课程之前,我的属灵生命非常枯干。但瑞玛的教导帮助我使用我的信心来战胜困难。我现在知道如何求圣灵帮助我变得更加刚强。"

"自从我学习瑞玛的教导以来,我的生命得以改变。我的属灵生命有了得着。我更多地明白神和他的话语。我把更多的精力放在自己学习神的话语上。我现在祷告的时候意识到更多的神的带领。"

来自哈尔滨

"瑞玛的教导使我真正地从灵里认识我侍奉的是什么样的神、我在基督里是谁和拥有什么、以及我通过基督能够做什么。"

"瑞玛促使我去追求神在我生命中的旨意和计划。课程使我更多地认识圣灵、更亲密地与圣灵相交。圣灵帮助我更好地明白耶稣、天父的爱和神的心意。"

"我从瑞玛所学的真理帮助我能够在生活中有压力的时候来到神面前得随时的帮助。我虽为基督徒多年,却知之甚少。但参加瑞玛的课程后,我现在自由了。"